IPTU do comércio, indústria e serviços vence nesta terça-feira, dia 23

1fefa3aeee7f5dea6cfbe6009999eee0Os carnês de IPTU dos imóveis não residenciais – comércio, indústria e serviços – vencem nesta terça-feira, dia 23 de janeiro. O pagamento da cota única ou da primeira parcela pode ser feito nas agências bancárias ou pela internet. Os contribuintes que ainda não receberam o carnê podem retirar a segunda via pela internet, no site da Secretaria de Finanças (http://iptu.campinas.sp.gov.br/iptu/index.html) ou em um dos postos de atendimento tributário (Porta Aberta, Prefeitura Móvel e Agiliza Campinas).
Para os imóveis residenciais – casas, apartamentos e terrenos – o vencimento será em fevereiro, no dia 9. Ao todo, foram emitidos cerca de 470 mil carnês, com previsão de arrecadação na ordem de pouco mais de R$ 1 bilhão, a terceira maior fonte de arrecadação do município.
Para quem optar pelo pagamento à vista, o desconto da cota única é de 4%. Os contribuintes que pagaram o imposto rigorosamente em dia em 2017 têm direito a 3% de desconto pela adimplência, que já vem lançado no carnê, mas somente para o pagamento da cota única, totalizando um desconto de 7%. Quem optar pelo parcelamento poderá pagar o imposto em até 11 vezes.
Há ainda mais um desconto, de 1%, limitado a R$ 100,00, para quem optou por receber as guias de pagamento do imposto e taxa imobiliária por meio digital.
Serviço
IPTU 2018
Vencimento: 23 de janeiro para os comerciais (indústria, comércio e serviços) e 9 de fevereiro para os demais
Número de carnês: 469,9 mil carnês
Total do lançamento: R$ 1.040 bilhão
Informações: Serviços de atendimento da Prefeitura: SAC (3755-6000) ou nas unidades do Porta Aberta, Prefeitura Móvel e Agiliza Campinas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s